南野拓实首秀被赞杰出 克洛普:正是我想要的人

南野拓实首秀被赞杰出 克洛普:正是我想要的人
2020年01月06日 11:51 新浪体育
克洛普盛赞南野拓实 克洛普盛赞南野拓实

  利物浦在足总杯中淘汰埃弗顿,日本球星南野拓实上演红军处子秀。克洛普赛后对他的首秀予以了很高评价,称他的表现是“杰出”的。

  “他很棒,很杰出,正是我们想要的球员,”克洛普说,“在你代表球队的第一场比赛中,你无法预料,阵容也不稳定,已经很困难了。我们今天派上场的这套首发,基本上就合练过两节课,能有这种默契……他的足球技术是非凡的,他的态度是杰出的。”

克洛普对南野拓实很满意克洛普对南野拓实很满意

  当被问到为何把南野拓实换下场,克洛普说:“他经常性的积极回追,虽然他看起来并不累,但我们对他的情况还不是特别了解,因此我们把他换下来了。”听起来,克洛普对南野拓实的使用十分小心谨慎,日本球星上次踢比赛,还是12月10日对利物浦,近一个月没比赛,体能状况难以保证,克洛普选择了相对保险的处理。

本赛季南野拓实效力萨尔茨堡红牛时期习惯活动区域热区图本赛季南野拓实效力萨尔茨堡红牛时期习惯活动区域热区图

  对南野拓实,英国媒体的评价是,展现出了一定技术,开场显得不是很适应埃弗顿的凶猛拼抢,但随着比赛深入,逐渐和奥里吉、埃利奥特等队友踢出了一些小快灵的配合。另外,南野拓实奋力回追米纳并断球的一幕,得到了较高评价,《镜报》称,他展现出了俱乐部球探推荐他的理由之一:积极性。

  (江岛鸢)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼